Privacidad y seguridad de datos personales

HARTL está completamente dedicada a la protección de la privacidad de los datos personales que recopilamos, tratamos y almacenamos.

Esta política sobre privacidad y seguridad de los datos personales le ayudará a comprender:

  1. ¿Qué son los datos personales?
  2. Qué tipo de datos recopilamos y el método de recopilación?
  3. Cómo y por qué tratamos los datos?
  4. A quién y por qué enviamos datos personales?
  5. Cómo protegemos los datos personales?
  6. ¿Cuáles son sus derechos?
  7. Cómo ponerse en contacto con nosotros?

QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de los Datos – RGPD):

Datos personales significa cualquier información sobre una persona física identificada o identificable. Asimismo, se considerarán datos personales aquella información que se recoja y pueda conducir a la identificación de un determinado interesado.

Los datos personales pueden referirse a:  nombre y apellido, dirección de residencia, dirección de correo electrónico, como nombre.apellido@empresa.com; número de identificación, datos de ubicación, dirección de protocolo de Internet (IP), identificador de cookies, etc.

2. QUÉ TIPO DE DATOS RECOPILAMOS Y EL MÉTODO DE RECOPILACIÓN

A. INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR USTED

Los datos que usted envía a través de formularios, ya sea en papel o electrónicamente, por correo electrónico o por teléfono.

B. DATOS RECOGIDOS DE FORMA AUTOMÁTICA

Cuando accede a nuestro sitio web, el servidor web almacena automáticamente registros de acceso que contienen la dirección IP del visitante, el recurso web (documento) al que se accede, así como información sobre el sistema operativo / navegador utilizado. Almacenamos los datos para evitar fraudes y garantizar la protección de nuestro sitio web y de la información contenida en el mismo.
Además, en nuestro sitio web utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de todos nuestros visitantes, así como para controlar el rendimiento de nuestro sitio web. A través de nuestras cookies, no recopilamos ni tratamos ninguna información en base a la cual se pueda revelar la identidad del visitante. Si desea obtener más información, viste nuestra Política de cookies.

Dependiendo de los servicios que utilice en nuestro sitio web, recopilamos diferentes categorías de información de usted o sobre usted.

Recopilamos el contenido y otra información que usted proporciona mientras utiliza nuestros servicios, incluso cuando crea una cuenta en nuestros sitios web.
Recopilamos información sobre la forma en que está utilizando nuestros servicios, como el tipo de contenido que ve, con el que interactúa o la frecuencia y el tiempo de sus actividades.
Recopilamos la información de contacto que nos proporciona.
Cuando utiliza nuestros servicios de compra, recopilamos información sobre su compra. Esta información incluye, entre otros, su información de pago, como su número de tarjeta de crédito o débito y otra información relacionada con su tarjeta, así como otra información sobre su cuenta e información de inicio de sesión, facturación, entrega e información de contacto.
Recopilamos información de y sobre los ordenadores, teléfonos u otros dispositivos desde los cuales accede a nuestros servicios, según el límite de permisos que haya otorgado. A continuación le mostramos qué información sobre los dispositivos recopilamos:

  • atributos, como el sistema operativo, la versión de hardware, la configuración del dispositivo, el nombre y el tipo de archivos y los identificadores de software y dispositivos;
  • ubicaciones de los dispositivos, incluidas ubicaciones geográficas específicas, como señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi;
  • información sobre su conexión, como el nombre de su proveedor de telefonía móvil o su proveedor de servicios de Internet (ISP), el tipo de navegador, el idioma y la zona horaria, el número de teléfono móvil y la dirección IP.

3. CÓMO Y POR QUÉ TRATAMOS LOS DATOS

Tratamiento de datos personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales, ya sea por medios automáticos o no, como la recopilación, el registro, la organización, el almacenamiento, la adaptación o alteración, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación a terceros mediante envío, la difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, el ajuste o la combinación, la restricción, la supresión o la destrucción.

Almacenamiento: La retención de datos personales recopilados en cualquier medio electrónico.

HARTL trata datos personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionarle los bienes y servicios que usted nos solicita
  • Para confirmar los bienes y servicios solicitados y para proporcionarle información adicional sobre los mismos
  • Para operaciones de licitación, empréstito y préstamo, y facturación
  • Para cumplir la ley aplicable
  • Para actividades específicas de recursos humanos, en caso de que desee unirse a nuestro equipo
  • Para mantenerle al día sobre nuestras promociones, boletines sobre nuestros productos y servicios de nuestra cartera o para invitarle a las acciones / campañas / actividades que organizamos.

Tratamos sus datos personales para numerosos fines:

  • Para proporcionar, mejorar y desarrollar los servicios que queremos ofrecerle
  • Para realizar cuestionarios e investigaciones con el fin de evaluar y desarrollar productos y servicios que queremos ofrecerle
  • Para comunicarnos con usted
  • Para enviarle mensajes de marketing si así lo acepta
  • Para evaluar el rendimiento de nuestros servicios y productos
  • Para cumplir los requisitos legales aplicables (para empleados, afiliados)

4. A QUIÉN Y POR QUÉ ENVIAMOS DATOS PERSONALES

La privacidad de los datos personales es uno de los asuntos más importantes para nosotros. No enviamos este tipo de datos a terceros a menos que sea razonablemente necesario, y solo enviamos los datos necesarios para cumplir los requisitos legales y contractuales vigentes.

5. CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales se tratan en condiciones seguras. HARTL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas sobre la seguridad de los datos contra el tratamiento no autorizado o la alteración, pérdida o destrucción, así como contra la divulgación y el acceso no autorizados a los datos personales enviados, almacenados o tratados.

HARTL garantiza la integridad, disponibilidad, privacidad y autenticidad de los datos personales.

HARTL utiliza métodos y tecnologías avanzados, junto con políticas aplicables a sus empleados y procedimientos de trabajo con el fin de proteger el tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los requisitos legales vigentes.

HARTL ha concluido un acuerdo según el cual, el proveedor de servicios de Internet y el host se aseguran de que se hayan tomado todas las medidas de seguridad, tales como: limitar el acceso tanto físico como remoto, instalarse en el centro de datos y someterse a una auditoría de seguridad periódicamente.

HARTL realiza todos los esfuerzos razonables comercialmente justificados para proteger los datos personales que posee, analizar las nuevas tecnologías a su alcance y, cuando corresponde, aplicarlas para actualizar nuestros sistemas de seguridad.
Además, hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar que solo se utilicen los datos personales necesarios para los fines previstos. El principio sobre la protección de datos por defecto también se seguirá para el desarrollo de nuevos productos y servicios.

Sin embargo, pese a todos nuestros esfuerzos para almacenar la información recopilada en un entorno operativo seguro no disponible para el público, no podemos garantizar la plena seguridad de esta información durante su envío o almacenamiento en nuestros sistemas. En caso de que se produzca una violación de la seguridad que ponga en peligro su privacidad o su información personal, nos comprometemos a informarle al respecto, ya sea a través de nuestro sitio web o de otros métodos de los que dispongamos (mensajes de correo electrónico, llamadas telefónicas, etc.).

6. CUÁLES SON SUS DERECHOS

Acceso, rectificación, supresión y oposición

Puede contactar con nosotros y le informaremos sobre la información personal que hemos recopilado y tratado en relación con usted y sobre los fines para los cuales se utiliza. Usted tiene derecho a corregir cualquier información incorrecta, incompleta, obsoleta o inútil que hayamos almacenado y que esté relacionada con usted, simplemente contactando con nosotros.
Puede oponerse al uso de cierta información personal, incluido el marketing directo, si dichos datos se tratan para fines distintos de los necesarios para obtener nuestros servicios o cumplir una obligación legal. Además, puede oponerse a cualquier tratamiento adicional de su información personal después de haber dado su consentimiento previo. Si se opone a cualquier tratamiento posterior de su información personal, esto puede ocasionar que disponga de menos opciones al usar nuestros servicios.

Borrado y derecho a restringir el tratamiento

Además, puede solicitarnos que eliminemos su información personal de nuestros sistemas. Respetaremos esta solicitud a menos que exista una razón legítima para no hacerlo. Tras la supresión de los datos, es posible que no podamos eliminar todas las copias residuales de la información suprimida de nuestros sistemas. Las copias se eliminarán lo antes posible.
Puede solicitar que se restrinja el tratamiento de cierta información personal, aunque esto puede ocasionar que disponga de menos opciones al usar nuestros servicios.

Derecho a la portabilidad

Tiene derecho a recibir información personal proporcionada por usted en un formulario estructurado y de uso general.

¿Cómo puede ejercer tales derechos?

Puede ejercer dichos derechos enviando una solicitud en papel o por correo electrónico a las direcciones que figuran a continuación. La solicitud deberá incluir al menos la siguiente información: nombre, número de teléfono y el contenido.
Es posible que le solicitemos que proporcione información adicional necesaria para confirmar su identidad. Podemos rechazar solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas, excesivas o claramente abusivas (manifiestamente infundadas).
En caso de que considere que nuestras actividades de tratamiento de sus datos personales no cumplen las leyes aplicables sobre protección de datos, puede presentar una reclamación dirigiéndose a:

Österreichische Datenschutzbehörde 

  • Hohenstaufengasse 3
    1010 Wien
  • www.dsb.gv.at

7. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene cualquier duda sobre la protección de los datos, puede contactar con nosotros en cualquier momento dirigiéndose a:

HARTL

  • Dirección: Au 17; 6130 Vomp, Austria
  • Teléfono: 0043 (0)50 9033-242
  • Correo electrónico: office@hartlconnect.com
  • Responsable de la Protección de Datos (RPD):
    Alexandra Zimbrea Novacovici
    dpo@hartlconnect.com
    0043 (0)50 9033 861