Riservatezza e politica di sicurezza sui dati personali

HARTL è interamente dedicata alla tutela della dei dati personali che raccogliamo, elaboriamo e memorizziamo.

Questa informativa sulla riservatezza e la sicurezza dei dati personali La aiuterà a capire:

  1. Quali sono i dati personali
  2. Che tipo di dati raccogliamo e il metodo di raccolta
  3. Come e perché stiamo elaborando i dati
  4. A chi e perché stiamo trasferendo dati personali
  5. Come proteggiamo i dati personali
  6. Quali sono i Suoi diritti
  7. Come contattarci

1. QUALI SONO I DATI PERSONALI?

In conformità al Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla protezione dei dati – GDPR):

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Sono considerati dati personali anche le diverse informazioni raccolte che possono portare all’identificazione di una determinata persona interessata.

I dati personali possono riferirsi a: nome e cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, come name.surname@company.com; numero di identificazione, dati di localizzazione, indirizzo del protocollo internet (IP); identificatore dei cookie, ecc.

2. CHE TIPO DI DATI RACCOGLIAMO E IL METODO DI RACCOLTA?

A. INFORMAZIONI FORNITE DALL’UTENTE

I dati inviati tramite moduli, cartacei o elettronici, e-mail o telefonate.

B. DATI RACCOLTI AUTOMATICAMENTE

Quando si accede al nostro sito web, il server Web memorizza automaticamente i log di accesso contenenti l’indirizzo IP del visitatore, la risorsa web (documento) a cui si accede, così come le informazioni sul sistema operativo / browser utilizzato. Memorizziamo i dati al fine di prevenire le frodi e garantire la protezione del nostro sito web e le informazioni ivi fornite.
Inoltre, sul nostro sito utilizziamo i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione di tutti i nostri visitatori, così come per monitorare le prestazioni del nostro sito web. Attraverso i nostri cookie, non raccogliamo né elaboriamo alcuna informazione in base alla quale l’identità del visitatore potrebbe essere rivelata. Per ulteriori informazioni, si prega di accedere alla nostra`Policy Cookie `.

A seconda dei servizi che si utilizzano sul nostro sito web, raccogliamo diverse categorie di informazioni da voi o su di voi.

Raccogliamo i contenuti e altre informazioni che fornite durante l’utilizzo dei nostri servizi, anche quando si crea un account sui nostri siti web.
Raccogliamo informazioni sul modo in cui l’utente utilizza i nostri servizi, quali tipo di contenuto che vede, interagisce con o la frequenza e il tempo delle sue attività.
Raccogliamo le informazioni di contatto che ci fornite.
Nel caso in cui utilizza i nostri servizi di acquisto, raccogliamo informazioni sul Suo acquisto. Tra queste informazioni, ci sono le informazioni sul pagamento, come il numero di carta di credito o di debito e altre informazioni relative alla Sua carta, così come altre informazioni sul Suo conto e il login in dettagli, fatturazione, consegna e informazioni di contatto.
Raccogliamo informazioni da e su PC, telefoni o altri dispositivi da cui si accede ai nostri servizi, a seconda dei limiti di autorizzazione concessi. Ecco alcune informazioni sul dispositivo che raccogliamo:

  • attributi, quali il sistema operativo, la versione hardware, le impostazioni del dispositivo, il nome e il tipo di file e identificatori software e dispositivi;
  • posizioni dei dispositivi, incluse posizioni geografiche specifiche, come GPS, Bluetooth o segnali Wi-Fi;
  • informazioni sulla connessione, quali il nome del Suo fornitore di telefonia mobile o il Suo fornitore di servizi Internet (ISP), il tipo di browser, la lingua e il fuso orario, il numero di telefono cellulare e l’indirizzo IP.

3. COME E PERCHÉ STIAMO ELABORANDO I DATI?

Trattamento dei dati personali: qualsiasi operazione o insieme di operazioni effettuate su dati personali, anche automatizzati, quali raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, divulgazione a terzi mediante trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione;

Archiviazione: conservazione dei dati personali raccolti su qualsiasi supporto elettronico.

HARTL elaborerà i dati personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire beni e servizi richiesti
  • Per confermare i prodotti e i servizi ordinati e per fornire ulteriori informazioni
  • Per le operazioni di aggiudicazione, assunzione ed erogazione di prestiti e fatturazione
  • Per conformarsi alle leggi applicabili
  • Per attività specifiche di HR, nel caso in cui siete interessati a far parte del nostro team
  • Per tenervi informati sulle nostre promozioni, newsletter sui nostri prodotti e servizi dal nostro portfolio o per invitarvi alle nostre azioni/campagne/attività da noi organizzate.

Trattiamo i vs. dati personali per molti scopi:

  • Per fornire, migliorare e sviluppare i nostri servizi destinati a voi
  • Per redigere questionari e fare ricerche al fine di valutare e sviluppare prodotti e servizi destinati a voi
  • Per comunicare con voi
  • Per inviare messaggi di marketing se accetta
  • Per valutare le prestazioni dei nostri servizi e prodotti
  • Per rispettare i requisiti legali applicabili (per dipendenti, affiliati)

4. A CHI E PERCHÉ STIAMO TRASFERENDO DATI PERSONALI?

La riservatezza dei dati personali è una delle questioni più importanti per noi. Non trasferiamo questo tipo di dati a terzi a meno che non sia ragionevolmente necessario, e trasferiamo solo i dati necessari per rispettare i requisiti legali e contrattuali in vigore.

5. COME PROTEGGIAMO I DATI PERSONALI?

I dati personali sono trattati in condizioni di sicurezza. HARTL ha adottato adeguate misure tecniche e organizzative per la sicurezza dei dati contro il trattamento o l’alterazione, la perdita o la distruzione non autorizzati, nonché contro la divulgazione e l’accesso non autorizzati ai dati personali trasmessi, conservati o trattati. HARTL garantisce l’integrità, la disponibilità, la privacy e l’autenticità dei dati personali.

HARTL utilizza metodi e tecnologie avanzate, insieme alle politiche applicabili ai propri dipendenti e alle procedure di lavoro per la protezione del trattamento dei dati personali, in conformità con i requisiti legali vigenti.

HARTL ha concluso un accordo in base al quale, il fornitore di servizi Internet e l’host accertano che sono state adottate tutte le misure di sicurezza, come ad esempio: limitare sia l’accesso fisico, sia l’accesso remoto, installato in un data centre e soggetto ad un periodico controllo di sicurezza.

HARTL fa ogni ragionevole sforzo commercialmente giustificato, per proteggere i dati personali che possediamo, per analizzare le nuove tecnologie nel campo di applicazione e, se del caso, per applicarli al fine di migliorare i nostri sistemi di sicurezza.
Inoltre, abbiamo messo in atto adeguate misure tecniche ed organizzative per garantire che vengano utilizzati solo i dati personali necessari per le finalità previste. Per lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi si applica anche il principio della protezione dei dati in caso di inadempimento.

Tuttavia, oltre a tutti i nostri sforzi per archiviare le informazioni raccolte in un ambiente operativo sicuro non disponibile al pubblico, non possiamo garantire la piena sicurezza di queste informazioni durante la trasmissione o lo stoccaggio nei nostri sistemi. In caso di violazione della sicurezza che metta in pericolo la vostra privacy o i vostri dati personali ci impegniamo a informarvi su tali questioni, sia a mezzo del nostro sito web o altri metodi che abbiamo (messaggi e-mail, telefonate, ecc.).

6. QUALI SONO I SUOI DIRITTI?

Accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

Può contattarci, e Le informeremo sui dati personali che abbiamo raccolto ed elaborato relativi a Lei e sulle finalità che vengono utilizzati. Ha il diritto di correggere qualsiasi informazione scaduta, incompleta o inutile archiviata relativa a Lei, semplicemente contattandoci.
Può opporsi all’utilizzo di alcuni dati personali, incluso il marketing diretto, se tali dati sono trattati per scopi diversi da quelli necessari per il raggiungimento dei nostri servizi o per l’adempimento di un obbligo legale. Inoltre, può opporsi a qualsiasi ulteriore trattamento dei Suoi dati personali dopo aver dato il proprio accordo. Se si oppone ad un ulteriore trattamento dei Suoi dati personali, questo potrebbe comportare un minor numero di opzioni durante l’utilizzo dei nostri servizi.

Cancellazione e diritto di limitare il trattamento

Inoltre, può chiederci di cancellare i propri dati personali dai nostri sistemi. Rispetteremo questa richiesta a meno che non vi sia una ragione legittima per non farlo. Dopo la cancellazione dei dati, potremmo non essere in grado di cancellare tutte le copie residue delle informazioni cancellate dai nostri sistemi. Le copie sono cancellate il prima possibile.
Se si oppone ad un ulteriore trattamento dei propri dati personali, questo potrebbe comportare un minor numero di opzioni durante l’utilizzo dei nostri servizi.

Il diritto alla portabilità

Ha il diritto di ricevere i dati personali da Lei forniti in forma strutturata e comunemente utilizzata.

Come può esercitare tali diritti

Tali diritti potrebbero essere esercitati presentando una richiesta su supporto cartaceo o via e-mail agli indirizzi di seguito indicati. La richiesta deve contenere almeno le seguenti informazioni: nome, numero di telefono e contenuto.
La preghiamo di fornire ulteriori informazioni necessarie per confermare la sua identità. Possiamo respingere richieste irragionevolmente ripetitive, eccessive o manifestamente infondate.
Nel caso in cui riteniate che le nostre attività di trattamento dei dati personali non siano conformi alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati, può fare un reclamo a:

Österreichische Datenschutzbehörde 

  • Hohenstaufengasse 3
  • 1010 Wien
  • www.dsb.gv.at

7. COME CONTATTARCI?

Se ha dubbi sulla protezione dei dati, è invitato a contattarci in qualsiasi momento a:

HARTL

  • Indirizzo: Au 17; 6130 Vomp, Austria
  • Telefono: 0043 (0)50 9033-242
  • E-mail: office@hartlconnect.com
  • Responsabile della protezione dei dati (RPD):
    Alexandra Zimbrea Novacovici
    dpo@hartlconnect.com
    0043 (0)50 9033 861